سياسة الخصوصية غوندلباهن كاندرستيج-أوشيننسي إيه جي

سياسة الخصوصية

ينطبق إعلان حماية البيانات هذا على غوندلباهن كاندرستيج-أوشيننسي AG، أويشيستراسه 50، CH-3718 كاندرستيج www.oeschinensee.ch وكذلك www.oeschinensee.com

مع هذا الإعلان حماية البيانات، ونحن نعلمك عن البيانات التي نعالج عنك، ما نحن بحاجة إلى هذه البيانات ل وكيف يمكنك الاعتراض على جمع البيانات.

تتعامل شركات النقل العام مع بيانات العملاء بثقة.

حماية شخصيتك وخصوصيتك مهمة بالنسبة لنا، وشركات النقل العام http://www.ch-direct.org/datenschutz. نحن نضمن لك معالجة بياناتك الشخصية وفقا للأحكام المعمول بها في قانون حماية البيانات.

شركات النقل العام قدوة للتعامل مع الثقة من البيانات الخاصة بك مع المبادئ التالية:

تقرر بنفسك معالجة بياناتك الشخصية.

ضمن الإطار القانوني، يمكنك رفض معالجة البيانات في أي وقت أو إلغاء موافقتك أو حذف بياناتك. لديك دائما خيار السفر دون الكشف عن هويتك، أي دون جمع بياناتك الشخصية.

عند معالجة بياناتك، نقدم لك قيمة مضافة.

تستخدم شركات النقل العام بياناتك الشخصية حصريا في سياق تقديم الخدمات ولتوفر لك قيمة مضافة على طول سلسلة التنقل (e.B. العروض والمعلومات المصممة خصيصا أو الدعم أو التعويض في حالة حدوث عطل). ولذلك سيتم استخدام بياناتك فقط لتطوير خدماتنا وتوفيرها وتحسينها وتقييمها أو للحفاظ على علاقة العملاء.

لن يتم بيع بياناتك.

سيتم الكشف عن بياناتك فقط لأطراف ثالثة محددة مدرجة في إعلان حماية البيانات هذا وفقط للأغراض المعلنة صراحة. إذا كلفنا أطرافا ثالثة بمعالجة البيانات، فإنها ملزمة بالامتثال لمعايير حماية البيانات الخاصة بنا.

نحن نضمن لك الأمن والحماية لبياناتك.

تضمن شركات النقل العام التعامل الدقيق مع بيانات العملاء بالإضافة إلى أمن وحماية بياناتك. ونحن نضمن الاحتياطات التنظيمية والتقنية اللازمة لذلك.

أدناه ستجد معلومات مفصلة عن كيفية التعامل مع بياناتك.

المحتويات

  • من المسؤول عن معالجة البيانات؟
  • لماذا نجمع البيانات الشخصية؟
  • ما هي البيانات المخزنة وما هي معطياتها؟
  • كم من الوقت ستبقى بياناتك؟
  • أين يتم تخزين البيانات؟
  • ما هي البيانات التي تتم معالجتها فيما يتعلق بالتسويق؟
  • ما هي البيانات التي تتم معالجتها لأغراض أبحاث السوق؟
  • ما هي الحقوق التي لديك فيما يتعلق ببياناتك الشخصية؟
  • ماذا تعني "المسؤولية المشتركة"؟
  • هل سيتم تمرير بياناتك إلى أطراف ثالثة؟
  • كيف تستخدم أدوات التتبع؟
  • ما هي ملفات تعريف الارتباط ومتى يتم استخدامها؟
  • ما هي المكونات الإضافية الاجتماعية وكيف يتم استخدامها؟
  • عرض الإعلانات على مواقعنا الإلكترونية وفي تطبيقاتنا.
  • التغييرات في سياسة الخصوصية هذه.

 

من المسؤول عن معالجة البيانات؟

غوندلباهن كاندرستيج-أوشيننسي AG مسؤول عن معالجة بياناتك. كشركة نقل عام، نحن ملزمون قانونا بتنفيذ ما يسمى النقل المباشر (DV). ولهذا الغرض، تجري في شركات النقل وصلات النقل العام http://www.ch-direct.org/datenschutzوكذلك مع الأطراف الثالثة التي تبيع تشكيلة وسائل النقل العام، تبادل بعض البيانات وتخزينها المركزي في قواعد البيانات التي تديرها جميع وصلات النقل الجوي والنقل العام. لذلك نحن مسؤولون بشكل مشترك عن معالجة البيانات الفردية مع هذه TU والشركات التابعة لها. ويمكن الاطلاع على مزيد من المعلومات عن عمليات تجهيز البيانات الفردية في الجزء "ماذا تعني المسؤولية المشتركة في النقل العام؟".

إذا كان لديك أي أسئلة أو اقتراحات بشأن حماية البيانات، يمكنك الاتصال ب DSG أو "مسؤول حماية بيانات الشركة" في أي وقت. إما عن طريق البريد إلى:

غوندولا ليفت كاندرستيج-أوشيننسي إيه جي
كريستوف واندفلوه
أويشيستراسه 50
3718 كاندرستيج

أو عن طريق البريد الإلكتروني إلى السيد كريستوف واندفلوه: christoph.wandfluh@oeschinensee.ch

يمكن للعملاء المقيمين في دولة عضو في الاتحاد الأوروبي أيضا الاتصال بتمثيلنا في الاتحاد الأوروبي:

إنفيت ترافل غمب، رادلكوفرستراسه 2، 81373 ميونخ، دي

لماذا نجمع البيانات الشخصية؟

نحن ندرك مدى أهمية التعامل الدقيق مع بياناتك الشخصية بالنسبة لك. يتم إجراء جميع معالجة البيانات لأغراض محددة فقط. وقد تنشأ هذه الأسباب، على سبيل المثال، عن الضرورة التقنية، أو المتطلبات التعاقدية، أو اللوائح القانونية، أو تفوق الفائدة، أي لأسباب مشروعة، أو من موافقتك الصريحة. نقوم بجمع وتخزين ومعالجة البيانات الشخصية بالقدر اللازم، على سبيل المثال لإدارة علاقة العملاء، وتوزيع منتجاتنا وتقديم خدماتنا، ومعالجة الطلبات والعقود، والبيع والفواتير، والإجابة على الأسئلة والمخاوف، والمعلومات حول منتجاتنا وخدماتنا، فضلا عن تسويقها، والدعم في المسائل التقنية، فضلا عن التقييم، والمزيد تطوير الخدمات والمنتجات. لمزيد من المعلومات التفصيلية عن البيانات التي تتم معالجتها لأي أغراض، يرجى قراءة الأقسام التالية.

ما هي البيانات المخزنة وما هي معطياتها؟

عند شراء الخدمات:
لأسباب تعاقدية، نطلب معلومات شخصية للطلب عبر الإنترنت أو شراء بعض الخدمات والمنتجات من أجل تقديم خدماتنا ومعالجة العلاقة التعاقدية. على سبيل المثال، عند شراء اشتراك أو تذكرة واحدة.
عند شراء الخدمات المخصصة، نقوم بجمع البيانات التالية ، اعتمادا على المنتج أو الخدمة ، حيث يتم وضع علامة على المعلومات الإلزامية بعلامة نجمية (*) في النموذج المقابل:

  • صورة شخصية
  • الجنس، الاسم، عنوان البريد الإلكتروني للشخص الذي يشتري أو يسافر
  • معلومات أخرى مثل العنوان البريدي وتاريخ الميلاد
  • رقم الهاتف
  • وسائل الدفع/الطريقة
  • قبول GTC

من أجل معالجة العلاقة التعاقدية، نقوم أيضا بجمع بيانات حول الخدمات التي اشتريتها ("بيانات الأداء"). اعتمادا على المنتج أو الخدمة، وهذا يشمل المعلومات التالية:

  • نوع المنتج أو الخدمة المشتراة
  • ثمن
  • مكان وتاريخ ووقت الشراء
  • قناة الشراء (الإنترنت، آلة البيع، العداد، الخ)
  • تاريخ السفر أو فترة الصلاحية وكذلك وقت المغادرة
  • مكان المغادرة والوجهة

الأساس القانوني لمعالجة البيانات هذه هو ضرورة تنفيذ العقد.

يتم تخزين البيانات التي يتم إنشاؤها عند شراء الخدمات في قاعدة بيانات مركزية (انظر القسم المتعلق بالمسؤولية المشتركة في النقل العام) وتتم معالجتها أيضا لأغراض أخرى، بما في ذلك أغراض التسويق وبحوث السوق (لمزيد من المعلومات، يرجى الرجوع إلى الأقسام المعنية من إعلان حماية البيانات هذا). بالإضافة إلى ذلك، سيتم استخدام البيانات في سياق مراقبة التذاكر لتحديد حامل التذكرة الشخصية وتجنب إساءة الاستخدام. كما تستخدم البيانات لتقديم خدمة Après Vente، وتحديد هويتك ودعمك في حالة وجود مخاوف أو صعوبات ومعالجة أي مطالبات بالتعويض. وأخيرا، ستستخدم البيانات لتوزيع الإيرادات الناتجة عن شراء أساليب القيادة توزيعا عادلا بين شركات النقل المباشر والمنتسبين إليها. تشكل مصلحتنا المشروعة الأساس القانوني لمعالجة البيانات هذه.

عند استخدام الموقع، www.oeschinensee.ch:
عند زيارة موقعنا على الانترنت، تقوم خوادم مزود الاستضافة بتخزين كل وصول في ملف السجل بشكل مؤقت. يتم جمع البيانات التقنية التالية:

  • عنوان IP للكمبيوتر الطالب
  • تاريخ ووقت الوصول
  • الموقع الذي تم الوصول منه ، إذا لزم الأمر مع كلمة البحث المستخدمة
  • اسم الملف الذي تم استرداده وعنوان URL له
  • استعلامات البحث التي تم تنفيذها (الجدول الزمني، وظيفة البحث العامة على الموقع، المنتجات، الخ)
  • نظام التشغيل الخاص بالكمبيوتر (مقدم من وكيل المستخدم)
  • المستعرض الذي تستخدمه (مقدم من وكيل المستخدم)
  • نوع الجهاز في حالة الوصول بواسطة الهواتف المحمولة
  • بروتوكول الإرسال المستخدم

إن جمع ومعالجة هذه البيانات يخدم أمن النظام واستقراره، كما يخدم تحليل الأخطاء والأداء، وكذلك لأغراض إحصائية داخلية، ويمكننا من تحسين موقعنا على شبكة الإنترنت. بالإضافة إلى ذلك، يمكننا تصميم موقعنا الإلكتروني خصيصا للمجموعات المستهدفة، أي تزويده بمحتوى أو معلومات مستهدفة قد تهمك.

كما يستخدم عنوان بروتوكول الإنترنت لتحديد لغة الموقع مسبقا. وبالإضافة إلى ذلك، سيتم تقييمها مع بيانات أخرى في حالة وقوع هجمات على البنية التحتية للشبكة أو غيرها من الاستخدامات غير المصرح بها أو المسيئة للموقع للتوضيح والدفاع، وإذا لزم الأمر، استخدامها في سياق الإجراءات الجنائية لتحديد الهوية والإجراءات المدنية والجنائية ضد المستخدمين المعنيين.

وأخيرا، عند زيارة موقعنا الإلكتروني، نستخدم ملفات تعريف الارتباط وكذلك التطبيقات والأدوات المستندة إلى استخدام ملفات تعريف الارتباط. يمكن العثور على مزيد من المعلومات في أقسام ملفات تعريف الارتباط وأدوات التتبع والإعلانات والمكونات الإضافية الاجتماعية لسياسة الخصوصية هذه.

وفي هذه المعالجة، تشكل مصلحتنا المشروعة الأساس القانوني.

في حالة المواقع الخارجية المرتبطة بموقعنا الإلكتروني، لا يفترض وجود ضمان للامتثال للوائح حماية البيانات.

عند استخدام نموذج جهة اتصال/مكتب المساعدة:
لديك خيار استخدام نموذج الاتصال للاتصال بنا. إدخال البيانات الشخصية التالية إلزامي:

  • اللقب والاسم الأول
  • عنوان البريد الإلكتروني

نحن نستخدم هذه البيانات وغيرها من البيانات التي تم إدخالها طواعية (مثل العنوان والعنوان ورقم الهاتف والشركة) فقط من أجل أن نتمكن من الرد على طلب الاتصال الخاص بك بأفضل طريقة ممكنة وشخصية. كما سيتم استخدام أي معلومات طوعية حول كيفية علمك بعرضنا لأغراض إحصائية داخلية. نحن نبني معالجة البيانات هذه على مصلحتنا المشروعة كأساس قانوني أو، إذا كان الاتصال بك يهدف إلى إبرام عقد، على تنفيذ التدابير السابقة للتعاقد التي طلبتها:

  • عنوان البريد الإلكتروني (*)
  • كلمة المرور (*)
  • قبول GTC (*)

نقوم بجمع هذه المعلومات من أجل تزويدك بنظرة عامة على طلباتك والعقود المبرمة معك في هذا السياق. وفي هذا الصدد، هذه هي معالجة البيانات التي أعطيتنا موافقتك عليها. هذا هو الأساس القانوني لمعالجة البيانات. يمكنك إلغاء موافقتك في أي وقت مع سريانها في المستقبل (انظر القسم 2.8). إذا قمت بربط حساب العميل بحساب SwissPass، سيتم تلقائيا مقارنة التغييرات في بياناتك الشخصية (e.B. تغيير العنوان) والخدمات التي تم شراؤها مع بعضها البعض وتسجيلها في كلا الحسابين. يرجى أيضا ملاحظة المعلومات التالية لمعالجة البيانات فيما يتعلق بحساب SwissPass الخاص بك.

عند إنشاء حساب تسجيل دخول/عميل SwissPass على www.swisspass.ch: لديك خيار إنشاء حساب عميل على swisspass.ch. نحن بحاجة إلى البيانات التالية منك:

  • اللقب والاسم الأول
  • تاريخ الميلاد
  • العنوان (الشارع والرمز البريدي والمدينة والبلد)
  • رقم العميل (إذا كان لديك اشتراك في وسائل النقل العام)
  • عنوان البريد الإلكتروني وكلمة المرور (بيانات تسجيل الدخول)

من خلال التسجيل، يمكننا استخدام بيانات تسجيل الدخول (ما يسمى تسجيل الدخول إلى SwissPass) للوصول إلى العديد من الخدمات عبر الإنترنت (متاجر الويب والتطبيقات) لشركات وجمعيات النقل العام والحصول عليها من هذه الخدمات دون الحاجة إلى إجراء تسجيل إضافي يستغرق وقتا طويلا. الخدمات التي تشتريها باستخدام تسجيل الدخول SwissPass (inse. يتم تسجيل تذاكر/اشتراكات النقل العام في حساب العميل وقاعدة بيانات مركزية ("قاعدة بيانات DV"). عمليات معالجة البيانات هذه ضرورية لتنفيذ عقد استخدام سويس باس وبالتالي فهي تستند إلى هذا الأساس القانوني. ويمكن الاطلاع على مزيد من المعلومات في الأقسام المتعلقة بالمسؤولية المشتركة في النقل العام والكشف لأطراف ثالثة في إعلان حماية البيانات هذا وكذلك في إعلان حماية البيانات بشأن swisspass.ch https://www.swisspass.ch/disclaimer?lang=de

كم من الوقت ستبقى بياناتك؟
نحن نخزن البيانات الشخصية فقط طالما كان ذلك ضروريا:

  • تقديم الخدمات بالقدر المحدد في سياسة الخصوصية هذه التي طلبتها أو التي قدمت موافقتك عليها.
  • لاستخدام خدمات التتبع المذكورة في سياسة الخصوصية هذه ضمن نطاق مصلحتنا المشروعة.

سيتم تخزين بيانات العقد من قبلنا لفترة أطول من الزمن، حيث أن ذلك ينص عليه التزامات الاحتفاظ القانونية. إن التزامات الاحتفاظ التي تلزمنا بتخزين البيانات ناتجة عن اللوائح المحاسبية واللوائح الضريبية. إذا لم نعد بحاجة إلى هذه البيانات لتقديم الخدمات لك، سيتم حظر البيانات. وهذا يعني أنه لا يجوز استخدام البيانات إلا للوفاء بالتزامات الاحتفاظ بنا.

أين يتم تخزين البيانات؟

يتم تخزين بياناتك بشكل عام في قواعد البيانات داخل سويسرا أو في البلدان ذات المستوى المماثل لحماية البيانات (أي دول الاتحاد الأوروبي). في بعض الحالات المذكورة في هذا الإعلان حماية البيانات، ومع ذلك، سيتم أيضا تمرير البيانات إلى أطراف ثالثة الذين يوجد مقرهم خارج سويسرا. إذا لم يكن لدى البلد المعني مستوى كاف من حماية البيانات، فإننا نضمن حماية بياناتك بشكل كاف من قبل هذه الشركات إما من خلال ترتيبات تعاقدية مع هذه الشركات أو من خلال ضمان شهادة هذه الشركات بموجب درع الخصوصية CH/EU-US.

ما هي البيانات التي تتم معالجتها فيما يتعلق بالتسويق؟

ما لم تعترض، نستخدم بيانات العملاء (الاسم والجنس وتاريخ الميلاد والعنوان ورقم العميل وعنوان البريد الإلكتروني) وبيانات الأداء الخاصة بك (بيانات حول الخدمات التي تم شراؤها مثل الاشتراكات أو التذاكر الفردية) وكذلك سلوك النقر على مواقعنا الإلكترونية أو في رسائل البريد الإلكتروني التي تلقيتها منا لأغراض التسويق. فيما يتعلق بتقييم سلوك النقر، يرجى أيضا ملاحظة القسم الخاص بأدوات التتبع.

نحن نقيم هذه البيانات من أجل مواصلة تطوير عروضنا بطريقة موجهة نحو الاحتياجات وإرسال أو عرض المعلومات والعروض التي هي ذات الصلة قدر الإمكان بالنسبة لك (عبر البريد الإلكتروني، رسالة، SMS، ودفع الرسائل في التطبيق والمضايقة الشخصية على شبكة الإنترنت، شخصيا في العداد). لهذا الغرض، نحن نستخدم فقط تلك البيانات التي يمكننا تعيينها لك بوضوح، على سبيل المثال لأنك قمت بتسجيل الدخول أو تعريف نفسك على موقعنا الإلكتروني بتسجيل الدخول إلى SwissPass الخاص بك واشترت تذكرة. كما نستخدم أساليب تتنبأ بسلوك شراء مستقبلي محتمل بناء على سلوك الشراء الحالي. الأساس القانوني لهذه المعالجة هو مصلحتنا المشروعة. وفي بعض الحالات، يمكن أيضا الاتصال من قبل مصرف البحرين المركزي أو شركة أخرى تعمل في مجال النقل المباشر في ظل شروط صارمة. يرجى ملاحظة المعلومات الواردة في القسم المتعلق ب "المسؤولية المشتركة في النقل العام".

يمكنك رفض الاتصال بنا، SBB (e.B. فيما يتعلق ببطاقة السفر الخاصة بك GA أو Half-Fare) وشركات النقل العام الأخرى في أي وقت. تتوفر الخيارات التالية:

  • كل بريد إلكتروني تتلقاه منا أو من شركات النقل العام الأخرى يحتوي على رابط إلغاء الاشتراك حيث يمكنك إلغاء الاشتراك من الرسائل الأخرى بنقرة واحدة.
  • يمكنك أيضا تسجيل الدخول أو الخروج في أي عداد.

يرجى أيضا ملاحظة المعلومات المتعلقة بالحق في الاعتراض فيما يتعلق بتقييم سلوك النقر في القسم الخاص بأدوات التتبع.

ما هي البيانات التي تتم معالجتها لأغراض أبحاث السوق؟

من أجل تحسين جودة خدماتنا وعروضنا باستمرار ، نجري أبحاث السوق بانتظام. لذلك قد يحدث أننا نستخدم تفاصيل الاتصال الخاصة بك لدعوتك إلى استطلاعات الرأي عبر الإنترنت. إذا كنت لا ترغب في تلقي مثل هذه الدعوات، يمكنك إلغاء الاشتراك في الدعوة إلى الاستطلاعات هنا [الارتباط ب: قيد التقدم] أو عن طريق البريد الإلكتروني إلى [عنوان البريد الإلكتروني]. الأساس القانوني لهذه المعالجة هو مصلحتنا المشروعة.

ما هي الحقوق التي لديك فيما يتعلق ببياناتك الشخصية؟ فيما يتعلق ببياناتك الشخصية، لديك الحقوق التالية:

  • يمكنك طلب معلومات حول بياناتك الشخصية المخزنة.
  • يمكنك طلب تصحيح بياناتك الشخصية أو تكميلها أو حظرها أو حذفها. ويستعاض عن الحذف بالمنع إذا كانت هناك عقبات قانونية أمام الحذف (مثل التزامات الاحتفاظ القانونية).
  • إذا قمت بإعداد حساب عميل، يمكنك حذفه أو حذفه.
  • يمكنك الاعتراض على استخدام بياناتك لأغراض التسويق.
  • يمكنك إلغاء موافقتك في أي وقت مع تأثير للمستقبل.
  • يمكنك طلب نقل بياناتك.

لممارسة حقوقك، تكون الرسالة كافية إما عن طريق البريد ل:

غوندولا كاندرستيج أوشيننسي إيه جي
ديميان ستيتلر
أويشيستراسه 50
3718 كاندرستيج

أو عن طريق البريد الإلكتروني إلى السيد ديميان ستيتلر: demian.stettler@oeschinensee.ch

يمكن للعملاء المقيمين في دولة عضو في الاتحاد الأوروبي أيضا الاتصال بتمثيلنا في الاتحاد الأوروبي:

بالإضافة إلى ذلك، يحق لك تقديم شكوى إلى هيئة حماية البيانات في أي وقت.

ماذا تعني "المسؤولية المشتركة في وسائل النقل العام"؟

غوندلباهن كاندرستيج-أوشيننسي AG مسؤول عن معالجة بياناتك. كشركة نقل عام / جمعية، نحن ملزمون قانونا بتقديم خدمات نقل معينة مع شركات النقل الأخرى والشركاء ("النقل المباشر").

لهذا الغرض وغيره من الأغراض الموضحة في إعلان حماية البيانات هذا، يتم النقل على المستوى الوطني داخل ما يسمى النقل المباشر الوطني (NDV)، وهي جمعية تضم أكثر من 240 شركة نقل (TU) والشركات المرتبطة بها

النقل العام. يتم سرد TU الفردية والشبكات هنا [الارتباط إلى: قيد التقدم]. يتم تخزين البيانات من شراء الخدمات والاتصال في قاعدة بيانات مركزية، والتي يتم الاحتفاظ بها من قبل مصرف البحرين الوطني بموجب ولاية NDV والتي نحن مسؤولون عنها بشكل مشترك مع الشركات الأخرى والشركات التابعة للNDV ("قاعدة بيانات DV").

في حالة الخدمات التي تشتريها باستخدام تسجيل الدخول إلى SwissPass ، سيتم تخزين البيانات في قاعدة بيانات مركزية أخرى ("قاعدة بيانات SwissPass") ، والتي نحن مسؤولون عنها بشكل مشترك مع TU و CONNECTED NDV ، حيث يتم الحفاظ على قاعدة البيانات بدورها من قبل SBB في ولاية NDV. 1- من أجل توفير الخدمات والتعاون بكفاءة بين الأطراف المعنية، تدمج البيانات المستمدة من قواعد البيانات المختلفة عند الاقتضاء. من أجل تمكينك من استخدام ما يسمى تسجيل الدخول الأحادي (SSO) (تسجيل الدخول لجميع التطبيقات التي تقدم استخدام خدماتها مع تسجيل الدخول إلى SwissPass) ، يتم أيضا تبادل بيانات تسجيل الدخول والبطاقة والعملاء والأداء المذكورة أعلاه بين البنية التحتية المركزية لتسجيل الدخول في SwissPass وبيننا كجزء من المصادقة.

وينظم اتفاق مشترك نطاق نفاذ فرادى اتحاد النقابات والرابطات إلى قواعد البيانات المشتركة ويحد من نطاقها. يقتصر نقل وتجهيز TU الأخرى وشبكات NDV التي تتم مع التخزين المركزي بشكل عام على معالجة العقد ومراقبة التذاكر وخدمة Après Vente وتوزيع الإيرادات. بالإضافة إلى ذلك، سيتم أيضا معالجة البيانات التي يتم جمعها عند شراء خدمات NDV [رابط إلى: في المعالجة] لأغراض التسويق في بعض الحالات. ويشمل ذلك تقييم البيانات من أجل مواصلة تطوير وتعزيز خدمات النقل العام بطريقة موجهة نحو الاحتياجات. إذا تم الاتصال بك لهذا الغرض، يتم ذلك بشكل عام من قبلنا ([الشركة]). لن يتم الاتصال من قبل TU والجمعيات الأخرى المشاركة في NDV إلا في حالات استثنائية وبموجب متطلبات صارمة وفقط إذا أظهر تقييم البيانات أن عرضا معينا للنقل العام يمكن أن يحقق قيمة مضافة لك كعميل. استثناء من هذا هو الاتصال الذي أدلى به مصرف البحرين المركزي. نيابة عن NDV، يدير SBB ولاية التسويق لخدمات DV (e.B GA وبطاقة السفر Half-Fare) ويمكنه الاتصال بك بانتظام في هذا الدور.

تشكل مصلحتنا المشروعة الأساس القانوني لمعالجة البيانات المذكورة هنا.

هل سيتم تمرير بياناتك إلى أطراف ثالثة؟

لن يتم إعادة بيع بياناتك من قبلنا. وعندئذ لن يتم تمرير بياناتك الشخصية إلا إلى مقدمي خدمات مختارين، وإلى الحد الضروري لتقديم الخدمة فقط. هؤلاء هم مقدمو خدمات دعم تكنولوجيا المعلومات ، والجهات المصدرة لبطاقات الاشتراك ، ومقدمي خدمات الشحن (مثل .B سويس بوست) ، ومقدمي الخدمات الذين تم تكليفهم بتوزيع إيرادات حركة المرور بين شركات النقل المشاركة (خاصة أثناء إنشاء ما يسمى بمفاتيح التوزيع بالمعنى المقصود في قانون نقل الركاب السويسري) ، ومزود الاستضافة لدينا (انظر قسم "استخدام الموقع") وكذلك تلك الموجودة في أقسام أداة التتبع ق ، الاجتماعية المكونات الإضافية والإعلانات. وفيما يتعلق بمقدمي الخدمات المقيمين في الخارج، يرجى أيضا ملاحظة المعلومات الواردة في القسم "أين يتم تخزين بياناتك".

بالإضافة إلى ذلك، قد يتم تمرير بياناتك إذا كنا ملزمين قانونا بذلك أو إذا كان ذلك ضروريا لحماية حقوقنا، ولا سيما لفرض المطالبات الناشئة عن العلاقة معك.

إذا قمت بحجز السفر عبر الحدود ، تمريره أيضا إلى مقدمي الخدمات الأجانب المعنيين. ومع ذلك، سيتم ذلك فقط بالقدر اللازم للتحقق من صحة التذاكر ومنع الانتهاكات.

تشكل مصلحتنا المشروعة الأساس القانوني لمعالجة البيانات المذكورة هنا.

لن يتم الكشف عن بياناتك الشخصية لأطراف ثالثة أخرى خارج وسائل النقل العام. والاستثناءات الوحيدة هي (إلى الحد المبين أدناه) شركاء سويس باس وكذلك الشركات التي حصلت على إذن من شركات النقل العام للتوسط في خدمات النقل العام على أساس اتفاق تعاقدي. ولن يكون لهؤلاء الوسطاء حق الوصول إلى بياناتك الشخصية إلا إذا كنت ترغب في الحصول على خدمة النقل العام عبرهم ومنحتهم موافقتك على الوصول. حتى في هذه الحالة، لن يتمكنوا من الوصول إلى بياناتك إلا بالقدر اللازم لتحديد ما إذا كان لديك بالفعل تذاكر أو اشتراكات ذات صلة برحلتك وخدمة الطرف الثالث التي طلبتها لفترة السفر المخطط لها. ولذلك فإن الأساس القانوني لمعالجة البيانات هذه هو موافقتك. يمكنك إلغاء موافقتك في أي وقت مع سريانها في المستقبل (انظر القسم 2.8).

إذا كنت تستخدم عروضا من شريك سويس باس باستخدام سويس باس الخاص بك، فقد يتم إرسال البيانات حول أي خدمات قد تكون اشتريتها منا (e.B. بطاقة سفر GA أو بطاقة سفر بنصف أجرة أو اشتراك مسار المجموعة) إلى شركاء SwissPass للتحقق مما إذا كان يمكنك الاستفادة من عرض محدد من شريك SwissPass (خصم .B لحاملي GA). في حالة فقدان أو سرقة أو إساءة استخدام أو تزوير أو استبدال بطاقة بعد شراء خدمة، سيتم إبلاغ الشريك المعني. عمليات معالجة البيانات هذه ضرورية لتنفيذ عقد استخدام سويس باس وبالتالي فهي تستند إلى هذا الأساس القانوني. يمكن العثور على مزيد من المعلومات في إعلان حماية البيانات حول swisspass.ch وكذلك في إعلان حماية البيانات الخاص بشريك SwissPass المعني.

كيف تستخدم أدوات التتبع؟

لغرض التصميم القائم على الاحتياجات والتحسين المستمر لمواقعنا وتطبيقاتنا ورسائل البريد الإلكتروني ، نستخدم خدمات تحليل الويب وGoogle. تشكل مصلحتنا المشروعة الأساس القانوني لمعالجة البيانات الموضحة أدناه.

التتبع على مواقع الويب:
فيما يتعلق بصفحات الإنترنت الخاصة بنا، يتم إنشاء ملفات تعريف المستخدمين المستعارة والملفات النصية الصغيرة ("ملفات تعريف الارتباط") المخزنة على جهاز الكمبيوتر الخاص بك (انظر أدناه "ما هي ملفات تعريف الارتباط ومتى يتم استخدامها؟"). يتم إرسال المعلومات التي تم إنشاؤها بواسطة ملفات تعريف الارتباط حول استخدامك لصفحات الإنترنت هذه إلى خوادم مقدمي هذه الخدمات وتخزينها هناك وإعدادها لنا. بالإضافة إلى البيانات المذكورة أعلاه (انظر "ما هي البيانات التي تتم معالجتها عند استخدام موقعنا على الويب؟") نتلقى المعلومات التالية:

  • مسار التنقل الذي يتبعه الزائر على الموقع الإلكتروني
  • مدة الإقامة على الموقع أو الصفحة الفرعية
  • صفحة فرعية ترك عليها موقع الويب
  • البلد أو المنطقة أو المدينة التي يتم الوصول منها
  • الجهاز (نوع، الإصدار، عمق اللون، الدقة، العرض والارتفاع من نافذة المتصفح)
  • الزائر العائد أو الجديد
  • نوع المستعرض/ الإصدار
  • نظام التشغيل المستخدم
  • عنوان URL المرجعي (الصفحة التي تمت زيارتها سابقا)
  • اسم المضيف للكمبيوتر الوصول (عنوان IP) و
  • وقت طلب الخادم

يتم استخدام المعلومات لتقييم استخدام صفحات الإنترنت.

تعقب عند إرسال رسائل البريد الإلكتروني:

عند إرسال رسائل البريد الإلكتروني، نستخدم خدمات التسويق عبر البريد الإلكتروني من أطراف ثالثة.

لذلك قد تحتوي رسائل البريد الإلكتروني الخاصة بنا على ما يسمى بمنارة الويب (بكسل التتبع) أو وسائل تقنية مماثلة. منارة ويب هو 1×1 بكسل، غير مرئية الرسم الذي يرتبط معرف المستخدم من المشترك البريد الإلكتروني المعنية.

لكل رسالة إخبارية يتم إرسالها، توجد معلومات حول ملف العنوان المستخدم والموضوع وعدد الرسائل الإخبارية المرسلة. وبالإضافة إلى ذلك، من الممكن معرفة العناوين التي لم تتلق النشرة الإخبارية بعد، والعناوين التي أرسلت إليها النشرة الإخبارية، والعناوين التي فشلت في إرسالها. وبالإضافة إلى ذلك، يمكن مناقشة السعر المفتوح، بما في ذلك المعلومات التي فتحت العناوين عليها النشرة الإخبارية والعناوين التي لم يتم الاشتراك فيها من قائمة توزيع النشرات الإخبارية.

ويتيح استخدام الخدمات المقابلة تقييم المعلومات المذكورة أعلاه. بالإضافة إلى ذلك، يمكن أيضا تسجيل سلوك النقر وتقييمه. نستخدم هذه البيانات لأغراض إحصائية وتحسين محتوى رسائلنا. وهذا يمكننا من تكييف المعلومات والعروض في رسائل البريد الإلكتروني الخاصة بنا بشكل أفضل مع المصالح الفردية للمستلم المعني. يتم حذف بكسل التعقب عند حذف البريد الإلكتروني.

إذا كنت ترغب في منع استخدام منارة الويب في رسائل البريد الإلكتروني الخاصة بنا، يرجى تعيين برنامج البريد الإلكتروني الخاص بك بحيث لا يتم عرض HTML في الرسائل، إذا لم يكن هذا هو الحال بالفعل بشكل افتراضي.

يمكنك أدناه معرفة المزيد عن أدوات التتبع لدينا:

جوجل تحليلات

يستخدم موقعنا جوجل تحليلات، خدمة تحليل الويب التي تقدمها شركة جوجل، 1600 المدرج Pkwy، ماونتن فيو، كاليفورنيا 94043-1351، الولايات المتحدة الأمريكية وجوجل إيلاند المحدودة، غوردون البيت بارو سانت، دبلن 4، أيرلندا. يستخدم Google Analytics أساليب تتيح تحليل استخدام الموقع الإلكتروني، مثل ملفات تعريف الارتباط (انظر أدناه "ما هي ملفات تعريف الارتباط ومتى يتم استخدامها؟"). المعلومات التي تم إنشاؤها بواسطة ملف تعريف ارتباط حول استخدامك لهذا الموقع، كما هو مذكور أعلاه، يتم إرسالها إلى خوادم Google، وهي شركة من الشركة القابضة Alphabet Inc. في الولايات المتحدة الأمريكية وتخزينها هناك. يتم اختصار عنوان IP عن طريق تفعيل إخفاء هوية IP ("anonymizeIP") على هذا الموقع قبل الإرسال داخل الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي أو في الدول المتعاقدة الأخرى في اتفاقية المنطقة الاقتصادية الأوروبية أو سويسرا. لن يتم دمج عنوان IP مجهول الهوية الذي يرسله متصفحك كجزء من Google Analytics مع بيانات Google الأخرى. فقط في حالات استثنائية سيتم إرسال عنوان IP الكامل إلى خادم Google في الولايات المتحدة الأمريكية وتقصيره هناك. في هذه الحالات، نستخدم الضمانات التعاقدية لضمان امتثال Google لمستوى كاف من حماية البيانات.

وتستخدم المعلومات لتقييم استخدام الموقع، وتجميع التقارير عن الأنشطة على الموقع الإلكتروني، وتقديم خدمات أخرى تتعلق باستخدام الموقع واستخدام الإنترنت لأغراض أبحاث السوق والتصميم القائم على الاحتياجات للموقع. كما يمكن نقل هذه المعلومات إلى أطراف ثالثة إذا كان ذلك مطلوبا بموجب القانون أو إذا قامت أطراف ثالثة بمعالجة هذه البيانات نيابة عنهم. وفقا لجوجل، تحت أي ظرف من الظروف سوف يكون عنوان IP المرتبطة البيانات الأخرى المتعلقة بالمستخدم.

يمكن للمستخدمين منع Google من جمع البيانات التي تم إنشاؤها بواسطة ملف تعريف الارتباط والمتعلقة باستخدام الموقع من قبل المستخدم المعني (بما في ذلك عنوان IP) ومن معالجة هذه البيانات من قبل Google عن طريق تنزيل وتثبيت المكون الإضافي للمتصفح المتاح تحت الرابط التالي:

http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

ما هي ملفات تعريف الارتباط ومتى يتم استخدامها؟

في بعض الحالات، نستخدم ملفات تعريف الارتباط. ملفات تعريف الارتباط هي ملفات صغيرة يتم تخزينها على جهاز الكمبيوتر أو الجهاز المحمول عند زيارة أحد مواقعنا الإلكترونية أو استخدامه. تخزن ملفات تعريف الارتباط إعدادات معينة عبر متصفحك وبيانات حول التبادل مع موقع الويب عبر متصفحك. عند تنشيط ملف تعريف الارتباط، يمكن تخصيص رقم تعريف يحدد المتصفح الخاص بك ويمكن استخدامه لاستخدام المعلومات الواردة في ملف تعريف الارتباط. يمكنك ضبط المتصفح بحيث يظهر تحذير على الشاشة قبل تخزين ملف تعريف الارتباط. يمكنك أيضا أن تفعل دون فوائد ملفات تعريف الارتباط الشخصية. لا يمكن استخدام خدمات معينة في هذه الحالة.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتقييم سلوك المستخدم العام. والهدف من ذلك هو تحسين الوجود الرقمي. وينبغي أن تكون هذه أسهل في الاستخدام والمحتوى أكثر بديهية للعثور على. وينبغي أن تكون قادرة على البناء والهيكل بطريقة أكثر فهما. من المهم بالنسبة لنا لجعل التواجد الرقمي سهل الاستخدام وفقا لاحتياجاتك. وهذا يسمح لنا بتحسين الموقع من خلال المحتوى المستهدف أو المعلومات على الموقع التي قد تكون ذات فائدة لك.

تقبل معظم مستعرضات الويب ملفات تعريف الارتباط تلقائيا. ومع ذلك، يمكنك تكوين المستعرض بحيث لا يتم تخزين ملفات تعريف الارتباط على جهاز الكمبيوتر الخاص بك أو تظهر رسالة دائما عند تلقي ملف تعريف ارتباط جديد. ستجد في الصفحات التالية تفسيرات حول كيفية تكوين معالجة ملفات تعريف الارتباط:

  • جوجل كروم لسطح المكتب [وصلة إلى: https://support.google.com/chrome/ans- wer/95647?hl=en]
  • جوجل كروم للجوال [وصلة إلى: https://support.google.com/chrome/ans- من / 2392709؟hl = en &co = جيني. منصة٪3DAndroid&oco=1]
  • مايكروسوفت ويندوز إنترنت إكسبلورر [الارتباط إلى: https://support.microsoft.com/de- أون / تعليمات / 17442 / ويندوز إنترنت إكسبلورر - حذف - إدارة الكوكيز ]
  • أبل سفاري للجوال [وصلة إلى: https://support.apple.com/de-de/HT201265]

قد يعني تعطيل ملفات تعريف الارتباط أنك لن تتمكن من استخدام جميع وظائف موقعنا. تشكل مصلحتنا المشروعة الأساس القانوني لمعالجة البيانات الموصوفة.

ما هي المكونات الإضافية الاجتماعية وكيف يتم استخدامها؟

على موقعنا على الانترنت يمكنك استخدام المكونات الإضافية الاجتماعية التالية:

قائمة ToDo

الاجتماعية المكونات الإضافية تعمل على جعل مواقعنا أكثر شخصية. يتم إلغاء تنشيط المكونات الإضافية بشكل افتراضي على موقعنا الإلكتروني وبالتالي لا ترسل أي بيانات إلى الشبكات الاجتماعية. من خلال النقر على زر "تنشيط وسائل الإعلام الاجتماعية" ، يمكنك تنشيط جميع المكونات الإضافية (ما يسمى بحل النقرتين). يمكن بالطبع إلغاء تنشيط المكونات الإضافية بنقرة واحدة.

إذا تم تنشيط المكونات الإضافية، يقوم متصفحك بإنشاء اتصال مباشر مع خوادم الشبكة الاجتماعية المعنية بمجرد زيارة موقعنا على الويب. يتم نقل محتوى المكون الإضافي من خلال الشبكة الاجتماعية مباشرة إلى متصفحك ودمجه في موقع الويب.

من خلال دمج المكونات الإضافية ، يتلقى الموفر المعني المعلومات التي دخل متصفحك إلى الصفحة المقابلة لموقعنا ، حتى لو لم يكن لديك حساب في هذه الشبكة الاجتماعية أو لم يتم تسجيل الدخول إليها حاليا. يتم نقل هذه المعلومات (بما في ذلك عنوان IP الخاص بك) مباشرة من المتصفح الخاص بك إلى خادم مزود الخدمة (عادة في الولايات المتحدة الأمريكية) وتخزينها هناك. لذلك ليس لدينا أي تأثير على نطاق البيانات التي يجمعها الموفر مع المكون الإضافي.

إذا قمت بتسجيل الدخول إلى الشبكة الاجتماعية، فإنه يمكن تعيين مباشرة زيارتك لموقعنا على الانترنت لحساب المستخدم الخاص بك. إذا تفاعلت مع المكونات الإضافية، يتم أيضا إرسال المعلومات المقابلة مباشرة إلى خادم الموفر وتخزينها هناك. كما يمكن نشر المعلومات على الشبكة الاجتماعية وعرضها على المستخدمين الآخرين للشبكة الاجتماعية في ظل ظروف.

يجوز لمقدم الشبكة الاجتماعية استخدام هذه المعلومات لغرض الإعلان ، وبحوث السوق والتصميم القائم على الاحتياجات للعرض المعني. لهذا الغرض، يمكن إنشاء ملفات تعريف الاستخدام والاهتمام والعلاقات، على سبيل المثال لتقييم استخدامك لموقعنا الإلكتروني فيما يتعلق بالإعلانات المعروضة عليك على الشبكة الاجتماعية، لإعلام المستخدمين الآخرين بأنشطتك على موقعنا الإلكتروني وتقديم الخدمات الأخرى المرتبطة باستخدام الشبكة الاجتماعية.

يمكن العثور على الغرض والنطاق من جمع البيانات وزيادة معالجة واستخدام البيانات من قبل مقدمي الشبكات الاجتماعية وكذلك حقوقك في هذا الصدد وتحديد خيارات لحماية خصوصيتك مباشرة في تعليمات حماية البيانات من مزود المعنية.

إذا كنت لا تريد أن يقوم مزود الشبكة الاجتماعية بتعيين البيانات التي تم جمعها عبر موقعنا على الويب إلى حساب المستخدم الخاص بك، يجب عليك تسجيل الخروج من الشبكة الاجتماعية قبل تفعيل المكونات الإضافية.

في حالة معالجة البيانات الموصوفة، تشكل مصلحتنا المشروعة الأساس القانوني.

سلامة البيانات.

نحن نستخدم التدابير الأمنية التقنية والتنظيمية المناسبة لحماية بياناتك الشخصية المخزنة معنا من التلاعب أو الخسارة الجزئية أو الكاملة وضد الوصول غير المصرح به من قبل أطراف ثالثة. إن تدابيرنا الأمنية تتحسن باستمرار بما يتماشى مع التطورات التكنولوجية.

كما أننا نأخذ حماية البيانات الداخلية على محمل الجد. لقد التزم موظفونا ومقدمو الخدمات الخارجيون بتكليف منا بالسرية والامتثال للوائح حماية البيانات.

نحن نتخذ احتياطات معقولة لحماية معلوماتك. ومع ذلك، فإن نقل المعلومات عبر الإنترنت والوسائل الإلكترونية الأخرى ينطوي دائما على مخاطر أمنية معينة، ولا يمكننا ضمان أمن المعلومات المرسلة بهذه الطريقة.

آخر تحديث: ديسمبر 2019