Grillieren

Grillen am Oeschinensee – an Nichts denken und doch pures Erlebnis.

Ohne zu Planen, ohne zu Überlegen, ohne zu Schleppen – einfach von Unterwegs bestellen, abholen und loslegen.

So gehts

Wir machen die Arbeit für Sie und stellen Ihren Grillplausch mit allem Drum und Dran bereit:

  1. Bestellen
  2. Abholen
  3. Feuermachen und los gehts

Inhalt

  • Öko Grillbag, Feuerholz 100 % Schweiz
  • Berner Oberländer Bauernbratwurst (Schwein/Kalb) oder Vegiwurst (vegan)
  • 2 Sorten hausgemachtes Brot
  • Kleiner Mischsalat mit Oeschi-Dressing
  • Pommes Chips
  • Tomate, Cornichons & Portion Senf
  • legendäre Oeschi-Kräuterbutter, mmmh
  • Oeschiwasser – kann im Shop gegen ein Süssgetränk eingetauscht werden
  • Feuerzeug oder Streichholz (leihweise)
  • Teleskop Grillspiess (leihweise)
  • Schneidebrett für Brot plus Schneidemesser (leihweise)
  • Flauschige Wolldecke (leihweise)
  • Korb (leihweise)

Preis

CHF 35 pro Person

nur ab 2 Personen

Gruppen ab 8 Personen

Die Menge von Grillbags, Senf, Schneidebretter,etc wird auf die Gruppengrösse entsprechend angepasst.
CHF 29 pro Person (ab einer Gruppe von 8 zahlenden Personen).

Jetzt Buchen

Feuerholz: Verkauf im Shop

Grillbags, 100% natürlich, 100% Schweiz.  Die Anwendung ist ganz einfach:

  1. Grillbag in die Feuerstelle stellen
  2. Lunte anzünden und beobachten
  3. Nach ca. 25 Minuten kann losgelegt werden

Vorbestellung

Bitte bis 10.30 Uhr am Anreisetag vorbestellen, abholung im Berghotel Oeschinensee. Am Oeschinensee befinden sich offizielle Grillstellen, welche benützt werden müssen. Falls diese nicht verfügbar sind, bitte am Ufer des Sees grillieren. Pro Set verlangen wir ein Depot von CHF 20.

Standorte Grillstellen

Hier sind die offiziellen Grillstellen Oeschinensee eingezeichnet. Diese können nicht reserviert werden – first come, first serve. Feuer bitte nicht auf Kuhwiesen entfachen,  mindestens 100 m Abstand zum Waldrand halten. Der Untergrund sollte aus Stein oder Sand sein, Feuer löschen bevor Sie gehen.